Menü
*
Variation von der Gänsestopfleberterrine
Baumkuchen mit schwarzem Trüffel, Apfel,- Portwein,- Riesling- Auslesegelee
*
Frisch geräucherter schottischer Label- rouge Lachs
kleiner Salat , Limonenvinaigrette, Basilikumpesto
*
Garnele aus den Lagunen der Südsee
auf Artischocke mit Couscous, Krustentierkrem
*
Filet vom wilden Zander aus Schweden
junges Gemüse, Rieslingsekt und Safransoße
*
Rosa gebratene Entenbrust aus der Bretagne
Champignons, Cassisrotkohl, Selleriepüree
Entenjus
*
Dessertvariation
mit Apfeltarte, Tresterparfait, Schokokrem
Vanillekrem, Mango
*
Feingebäck
Das Menü 4 Gänge 95,-
Das Menü 5 Gänge 112,-
Das Menü 6 Gänge 129,-
Das Menü servieren wir nur tischweise.
Es können sich, je nach Lieferung, kurzfristig Änderungen im Menü ergeben.
Bei Gruppen ab 5 Personen geht die Rechnung tischweise,
Gasthaus Zur Malerklause
Im Hofecken 2
54413 Bescheid
Kontaktieren Sie uns gerne an unter:
+49 (0) 6509 558
oder per E-Mail unter: