Zur Malerklause
Zur Malerklause

   

 

Variation von der Gänsestopfleber       

mit Kirsch,- Apfel- und Riesling Auslesegelee, Baumkuchen mit schwarzem Trüffel                              36,-

 

Frisch geräucherter schottischer Label-rouge Lachs

Salatgarnitur, Limonenvinaigrette, Basilikumpesto                                                                                      26,-

 

Kanadischer Hummer in brauner Butter geschwenkt

Salatgarnitur, Walnuss- Essigsoße  ( für 2 Personen angerichtet )    * * *                                                   82,-

                           ***

Filet vom Zander aus dem schwedischen  Wildfang

 junges Gemüse, Tomatenconfit, Riesling- Sektsoße,                                                                    36,-

                       ***

Anjou-Taubenbrust, gebackene Entenstopfleber, Kalbskopf

Selleriepüree, Rahmwirsing, Herbsttrüffel                                                                                       48,-

 

Kotelett vom irischen Weidelamm

mit Kräuterkruste, Kräuterseitlinge, Rosmarinsoße                 * * *                                                               46,-  

                        ***

Kleine Käseauswahl  

mit Käse von Affineur  Waltmann                                                                                                                    18,-

 

Variation von Gefrorenem

mit Parfait vom Apfeltrester, - Grand- Marnier, - Himbeeren                                                                          16,-                                                     

Dessertvariation           

Apfeltarte, Vanillekrem, Tresterparfait, Beerenfrüchte aus dem eigenen Garten                                         18,-

 

                                                                                                      

                                                                                                                                          -

* * *      Hummer                im Menü               26,-  Aufpreis pro Person

* * *      Lamm                  im Menü               8,-  Aufpreis

 

 

Bitte bedenken Sie, dass wir aus kassentechnischen Gründen Rechnungen nur tischweise ausstellen können.

Bitte lassen Sie uns vorher wissen, wenn Sie Ihre Rechnung steuerlich geltend machen möchten, damit wir im Rechnungskopf den

Namen Ihrer Firma eintragen können.

Die Erstellung einer formellen Rechnung im Nachhinein ist leider nicht mehr möglich.

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion | Sitemap
Q Gasthaus Zur Malerklause