Zur Malerklause
Zur Malerklause

   

 

Variation von der Gänsestopfleber       

mit Portwein,- Apfel- und Riesling Auslesegelee, Baumkuchen mit schwarzem Trüffel                          36,-

 

Frisch geräuchertes Filet vom schottischen Label- rouge Lachs

Fenchel, Gurke, Artischocke, Tomatenconfit, Paprika- Zuchini

Limonenvinaigrette mit                                                                                                                                    26,-

 

Kanadischer Hummer in Butter geschwenkt

Salatgarnitur, Walnuss- Essigsoße  ( für 2 Personen angerichtet )    * * *                                                  82,-

                           ***

Filet vom Zander aus dem Wildfang

kleines Gemüse, Riesling- Sektsoße, Basilikumöl                                                                         36,-

                       ***

Rosa gebratene Entenbrust

Selleriepüree, Cassisrotkohl, Entenjus                                                                                           36,-

 

Kotelett vom Weidelamm

mit Kräuterkruste, Rahmwirsing, Rosmarinsoße                 * * *                                                                   44,-  

                        ***

Kleine Käseauswahl  

mit Käse von Affineur  Waltmann                                                                                                                    18,-

 

Variation von Gefrorenem

mit Parfait vom Apfeltrester, Grand-Marnier und Früchten                                                                            16,-                                                     

Dessertvariation           

Schokoladentörtchen, Grand-Marnier Parfait, Mango                                                                                     18,-

 

                                                                                                      

                                                                                                                                          -

* * *      Hummer                im Menü              26,- Aufpreis pro Person

* * *      Lamm                  im Menü               8,-  Aufpreis

 

Bitte bedenken Sie, dass wir aus kassentechnischen Gründen Rechnungen nur tischweise ausstellen können. Sollten Sie getrennte Rechnungen wünschen, geben Sie das bitte schon bei der Reservierung oder spätestens bei der ersten Bestellung an.

Bitte lassen Sie uns vorher wissen, wenn Sie Ihre Rechnung steuerlich geltend machen möchten, damit wir im Rechnungskopf den

Namen Ihrer Firma eintragen können.

Die Erstellung einer formellen Rechnung im Nachhinein ist leider nicht mehr möglich.

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion | Sitemap
Q Gasthaus Zur Malerklause