Variation von der Gänsestopfleber
mit Auslesegelee, Baumkuchen mit Trüffel, Rhabarbergelee, Portweingelee 32,-
Taubenbrust und Keule
gebackene Entenstopfleber, Linsenvinaigrette, Taubenjus
schwarzer Wintertrüffel 32,-
Hummer in Butter geschwenkt
Salatgarnitur, Krustentiersoße ( für 2 Personen ) * * * 78,-
***
Filet vom Zander aus dem Wildfang
weißer Spargel, Riesling- Sektsoße 34,-
Wolfsbarschfilet vom kleinen Boot
Garnelen aus den Lagunen der Südsee
Krustentiersoße 44,-
***
Rosa gebratene Entenbrust
Kräuterseitlinge, Portweinjus 34,-
Kotelett vom irischen Weidelamm
mit Kräuterkruste, Rahmwirsing, Rosmarinsoße * * * 41,-
***
Kleine Käseauswahl
mit Käse von Affineur Waltmann 18,-
Variation von Gefrorenem
mit Parfait vom Apfeltrester, Grand-Marnier und Erdbeeren 14,-
Dessertvariation
Blätterteigtörtchen mit Vanillekrem, Parfait, Erdbeeren 18,-
-
* * * Hummer im Menü 26,- Aufpreis pro Person
* * * Lamm im Menü 8,- Aufpreis
* * * Wolfsbarsch im Menü 9,- Aufpreis