Variation von der Gänsestopfleber
mit Kirsch,- Apfel- und Riesling Auslesegelee, Baumkuchen mit schwarzem Trüffel 39,-
Wolfsbarschfilet mit Salbeibutter gebacken
kleiner Salatgarnitur, geröstete Pinienkerne 26,-
Kanadischer Hummer in brauner Butter geschwenkt
Salatgarnitur, Walnuss- Essigsoße ( für 2 Personen angerichtet ) * * * 92,-
***
Filet vom wilden schwedischen Zander
junges Gemüse, Kräuterkrem, Rieslingsektsoße 39-
***
Rosa gebratene Entenbrust aus der Bretagne
Cassisrotkraut, Kräuterseitlinge, Entenjus, Trüffelpüree 39,-
Kotelett vom Weidelamm mit Kräuterkruste
Rahmwirsing, Selleriepüree, Rosmarinsoße * * * 52,-
***
Kleine Käseauswahl
mit Käse von Affineur Waltmann 20,-
Grand- Marnierparfait, Früchteparfait, Tresterparfait 18,-
Dessertvariation
Apfeltarte, Vanillekrem, Früchtekrem
Beerenfrüchte aus dem eigenen Garten 20,-
-
* * * Hummer im Menü 28,- Aufpreis pro Person
* * * Lamm im Menü 9,- Aufpreis
Bitte bedenken Sie, dass wir aus kassentechnischen Gründen Rechnungen nur tischweise ausstellen können.
Bitte lassen Sie uns vorher wissen, wenn wir im Rechnungskopf den
Namen Ihrer Firma eintragen sollen.