Variation von der Gänsestopfleber
mit Portwein,- Apfel- und Riesling Auslesegelee, Baumkuchen mit schwarzem Trüffel 36,-
Frisch geräuchertes Filet vom schottischen Label- rouge Lachs
Fenchel, Gurke, Artischocke, Tomatenconfit, Paprika- Zuchini
Limonenvinaigrette mit 26,-
Kanadischer Hummer in Butter geschwenkt
Salatgarnitur, Walnuss- Essigsoße ( für 2 Personen angerichtet ) * * * 82,-
***
Filet vom Zander aus dem Wildfang
kleines Gemüse, Riesling- Sektsoße, Basilikumöl 36,-
***
Rosa gebratene Entenbrust
Selleriepüree, Cassisrotkohl, Entenjus 36,-
Kotelett vom Weidelamm
mit Kräuterkruste, Rahmwirsing, Rosmarinsoße * * * 44,-
***
Kleine Käseauswahl
mit Käse von Affineur Waltmann 18,-
Variation von Gefrorenem
mit Parfait vom Apfeltrester, Grand-Marnier und Früchten 16,-
Dessertvariation
Schokoladentörtchen, Grand-Marnier Parfait, Mango 18,-
-
* * * Hummer im Menü 26,- Aufpreis pro Person
* * * Lamm im Menü 8,- Aufpreis
Bitte bedenken Sie, dass wir aus kassentechnischen Gründen Rechnungen nur tischweise ausstellen können. Sollten Sie getrennte Rechnungen wünschen, geben Sie das bitte schon bei der Reservierung oder spätestens bei der ersten Bestellung an.
Bitte lassen Sie uns vorher wissen, wenn Sie Ihre Rechnung steuerlich geltend machen möchten, damit wir im Rechnungskopf den
Namen Ihrer Firma eintragen können.
Die Erstellung einer formellen Rechnung im Nachhinein ist leider nicht mehr möglich.