Variation von der Gänsestopfleber
mit Auslesegelee, Baumkuchen mit Trüffel, Portweingelee, Apfelgelee 29,-
Hummer in brauner Butter gebacken ( Für 2 Personen ) * * * 66,-
++++
Kremsuppe von Krustentieren
mit Garnelen aus den Lagunen der Südsee 20,-
++++
Filet vom Zander auf Schwarzwurzeln mit Rieslingsektsoße 32,-
++++
Challans Entenbrust mit Chassisrotkohl 32,-
Kotelett vom irischen Weidelamm mit Kräuterkruste * * * 38,-
++++
Kleine Käseauswahl mit Käse von Affineur Waltmann 16,-
++++
Dessertvariation mit Apfeltarte,Vanillesoße, Parfait,
Früchtekrem 18,-
* * * Hummer im Menü 18,- Aufpreis pro Person
Die Kritik für 2020 im ,,Gusto der kulinarische Reiseführer''
https://www.gusto-online.de/zur-malerklause.html