Variation von der Gänsestopfleber
mit Kirsch,- Apfel- und Riesling Auslesegelee, Baumkuchen mit schwarzem Trüffel 36,-
Frisch geräucherter schottischer Label-rouge Lachs
Salatgarnitur, Limonenvinaigrette, Basilikumpesto 26,-
Kanadischer Hummer in brauner Butter geschwenkt
Salatgarnitur, Walnuss- Essigsoße ( für 2 Personen angerichtet ) * * * 82,-
***
Filet vom Zander aus dem schwedischen Wildfang
junges Gemüse, Tomatenconfit, Riesling- Sektsoße, 36,-
***
Anjou-Taubenbrust, gebackene Entenstopfleber, Kalbskopf
Selleriepüree, Rahmwirsing, Herbsttrüffel 48,-
Kotelett vom irischen Weidelamm
mit Kräuterkruste, Kräuterseitlinge, Rosmarinsoße * * * 46,-
***
Kleine Käseauswahl
mit Käse von Affineur Waltmann 18,-
Variation von Gefrorenem
mit Parfait vom Apfeltrester, - Grand- Marnier, - Himbeeren 16,-
Dessertvariation
Apfeltarte, Vanillekrem, Tresterparfait, Beerenfrüchte aus dem eigenen Garten 18,-
-
* * * Hummer im Menü 26,- Aufpreis pro Person
* * * Lamm im Menü 8,- Aufpreis
Bitte bedenken Sie, dass wir aus kassentechnischen Gründen Rechnungen nur tischweise ausstellen können.
Bitte lassen Sie uns vorher wissen, wenn Sie Ihre Rechnung steuerlich geltend machen möchten, damit wir im Rechnungskopf den
Namen Ihrer Firma eintragen können.
Die Erstellung einer formellen Rechnung im Nachhinein ist leider nicht mehr möglich.