Zur Malerklause
Zur Malerklause

   

 

Variation von der Gänsestopfleberterrine        

mit Auslesegelee, Baumkuchen, Kürbisgelee, Apfelgelee                                                                              25,-

 

Gebackene Jakobsmuscheln mit Tomaten, Oliven, Limonenvinaigrette                                                          23,-

 

Hummer in brauner Butter gebacken

Salat der Saison,     ( Für 2 Personen )              * * *                                                                                         62,-          

 

                        ++++

 

Pilzkremsuppe                                                                                                                                                      8,-                                                                                                           

                                

                        ++++

 

Filet vom Zander  auf Kräuterseitlingen mit Graupen                                                                                  31,-

 

Filet vom St. Pierre  mit Jakobsmuscheln                                                                                                36,-

 

                       ++++

 

Kotelett vom Weidelamm mit Kräuterkruste    * * *                                                                                              32,-

 

Anjou-Taubenbrust mit gebackener Entenstopfleber und Kalbskopf                                                                   36,-

 

                       ++++

 

Käseauswahl von Maitre- Affineur Waltmann                                                                                                       13,-        

                         

                       ++++

 

 

Gratiniertes Parfait vom Apfeltrester  mit  Schokoladenkrem                                                                                12,-

 

 

Dessertvariation mit Tarte, Krem, Eis, und Parfait                                                                                                  16,-

 

 

 

 

* * *      Lamm          im Menü               5,-  Aufpreis

* * *     St. Pierre     im Menü                7,-  Aufpreis

 

* * *     Hummer       im Menü               17,- Aufpreis pro Person

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Q Gasthaus Zur Malerklause