Variation von der Gänsestopfleber
mit Pumpernickel, Apfel- und Riesling Auslesegelee, Baumkuchen mit schwarzem Trüffel 39,-
Frisch geräucherter schottischer Label-rouge Lachs
Salatgarnitur, Limonenvinaigrette, geröstete Bucheckern 28,-
Kanadischer Hummer
Salatgarnitur, Walnuss- Essigsoße ( für 2 Personen angerichtet ) * * * 98,-
( ganzer Hummer als Hauptgang 64,- )
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Kremsuppe von Krustentieren mit Garnelen aus den Lagunen der Südsee 18,-
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Filet vom wilden Zander
junges Gemüse, Miesmuscheln, Riesling- Sektsoße 39-
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Anjou-Taubenbrust
Kalbskopfwürfel in Linsenvinaigrette, gebackene Entenstopfleber, * * * 52,-
Kotelett vom Weidelamm mit Kräuterkruste
Rahmwirsing, Selleriepüree, Rosmarinsoße * * * 52,-
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Kleine Käseauswahl
mit Käse von Affineur Waltmann 20,-
Grand- Marnierparfait, Früchteparfait, Tresterparfait 18,-
Dessertvariation
Apfeltarte, Vanillekrem, gratiniertes Tresterparfait
Schokoladenkrem, Mango 20,-
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* * * Hummer im Menü 29,- Aufpreis pro Person
* * * Lamm im Menü 9,- Aufpreis
* * * Taube im Menü 9,- Aufpreis
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