Variation von der Gänsestopfleber
mit Portwein,- Apfel- und Riesling Auslesegelee, Baumkuchen mit schwarzem Trüffel 39,-
Anjou-Taubenbrust
gebackene Entenstopfleber, Kalbskopfwürfel, Wintertrüffel 38,-
Kanadischer Hummer in brauner Butter geschwenkt
Salatgarnitur, Walnuss- Essigsoße ( für 2 Personen angerichtet ) * * * 92,-
***
Filet von der Atlantik- Seezunge
Garnele, Gemüsevariation, Safransoße 44,-
***
Geschmorte Kaninchenkeule und Filet
Rahmwirsing, Shii-Take Pilze 36,-
Kotelett vom irischen Weidelamm
mit Kräuterkruste, grüne Bohnenkerne, Rosmarinsoße * * * 52,-
***
Kleine Käseauswahl
mit Käse von Affineur Waltmann 20,-
Grand-Marnierparfait, Schokoladenkrem, Eisstollen 18,-
Dessertvariation
Apfeltarte, Vanillekrem, Tresterparfait, Mango 20,-
-
* * * Hummer im Menü 28,- Aufpreis pro Person
* * * Lamm im Menü 9,- Aufpreis
Bitte bedenken Sie, dass wir aus kassentechnischen Gründen Rechnungen nur tischweise ausstellen können.
Bitte lassen Sie uns vorher wissen, wenn wir im Rechnungskopf den
Namen Ihrer Firma eintragen sollen.